Ханиф Юнус поможет развивать набирающее обороты Европейское направление Миратех

Январь 10, 2017

Лондон, Великобритания

Миратех, глобальный поставщик ИТ решений, приветствует в своей команде Ханифа Юнуса, который назначен на должность директора по развитию бизнеса в Европе. Ханиф будет отвечать за увеличение доли Миратех на Европейском рынке.

Имея многолетний опыт управления технологиями в крупнейших финансовых учреждениях мира, Ханиф усиливает команду Миратех как профессионал, который обладает лидерскими навыками, стратегическим виденьем и критическим мышлением. На своей новой должности, господин Юнус будет содействоать продвижению на рынок таких услуг компании как построение глобальных ИТ команд, Turn-Key R&D™ и Turn-Key IT™, решения для управления взаимотношениями с клиентами (Customer Intelligence), а также услуги в области кибер-безопасности, которыми сегодня уже пользуются государственные органы и корпорации по всему миру.

«Когда я работал директором в одном крупном банке, Миратех был нашим основным поставщиком ИТ услуг. Я был глубоко впечатлен их инновационными услугами и моделью их предоставления. Имея за плечами 35 лет в сфере банковских услуг, я собирался путешествоать по миру, но так случилось, что попал на мероприятие M-Force в Нью-Йорке, где и узнал о том, что Миратех ищет новых людей способных усилить свою менеджмент команду. Узнав об этом, стать частью команды Миратех для меня стало простым решением», говорит господин Юнус.

«Ханиф играет важную роль в нашей стратегии глобального развития Миратех. Его вклад в развитие Citibank и других ведущих европейских финансовых учреждений прекрасно накладываеться на виденье развития Миратех в США и Европе», – говорит Валерий Куцый, генеральный директор Миратех.

Привлечение господина Юнуса - это один из шагов реализации глобальной программы развития Миратех на 2017 год, которая предполагает усиление руководящего состава Миратех, открытие новых офисов и предоставление инновационных услуг.

Алексей Перекатов, Вице-президент по корпоративному маркетингу

Тел.: +380 44 2064090, e-mail: marketing@miratechgroup.com

О Миратех

Миратех предоставляет аутсорсинговые и другие ИТ услуги корпоративным клиентам во всем мире. Компания основана в 1989 году. Европейская штаб-квартира находится в Стокгольме, американская – в Вашингтоне. R&D-центры расположены в Польше, Словакии, Испании, Украине и на Филллипинах. Сервисная сеть Миратех охватывает 560 городов и населенных пунктов.

Миратех входит во все основные отраслевые рейтинги, включая Global Services 100, Software 500®, Global Outsourcing 100®, Outsourcing Professional Award по данным NOA, EOA Award и в Топ-5 лучших компаний в Восточной Европе по данным IAOP®.

Миратех сертифицирован согласно стандартам ISO 9001, CMM Level 3, ISO 27001 и ISO 22301.

Веб-сайт: www.miratech.ua

Открыть пресс-релиз в формате PDF