Миратех прошел сертификацию на соответствие стандарту ISO 22301

Апрель 6, 2016
Миратех прошел сертификацию на соответствие международному стандарту по управлению непрерывностью ведение бизнеса, ISO 22301.  Данный сертификат распространяется на все услуги, предоставляемые офисами компании по всему миру. Аудит и сертификация была проведена компанией Bureau Veritas.

ISO 22301 определяет требования к планированию, разработке, внедрению, эксплуатации, мониторингу, анализу, поддержке и постоянному совершенствованию системы управления по защите, снижению вероятности возникновения инцидентов, подготовке, реагированию и восстановлению после разрушительных инцидентов, если таковые возникли.

Обеспечение непрерывности бизнеса является важной составляющей корпоративной стабильности, и означает обязательство компании выявлять и управлять текущими и будущими рисками приостановления своей деятельности. Таким образом, Миратехуменьшает влияние инцидентов, поддерживает предоставление услуг, сводит к минимуму время простоя, а также улучшаеть время восстановления. Такое усовершенствование бизнес-процессов обеспечивает непрерывное предоставления услуг клиентам компании по всему миру.

Алексей Перекатов, вице-президент «Миратех» по корпоративному маркетингу
Тел.: +380 44 2064090, эл. почта: marketing@miratechgroup.com

О Миратех
Миратех предоставляет аутсорсинговые и другие ИТ услуги корпоративным клиентам во всем мире. Компания основана в 1989 году. Европейская штаб-квартира находится в Стокгольме, американская – в Вашингтоне. R&D-центры расположены в Польше и в Украине. Сервисная сеть Миратех охватывает 560 городов и населенных пунктов.

Миратех входит во все основные отраслевые рейтинги, включая Global Services 100, Software 500®, NOA’s Outsourcing Professional Award, Global Outsourcing 100® и в Топ-5 лучших компаний в Восточной Европе по данным IAOP®.

Миратех сертифицирован согласно стандартов ISO 9001, CMM Level 3 и ISO 27001.

Веб-сайт: www.miratech.ua.

Об ИСО
Выпущенный в 2012 году, ISO 22301 является новым дальновидным международным стандартом, который разработан, чтобы сохранить непрерывность бизнеса во время самых сложных и неожиданных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, IT перебои, нарушения цепочки поставок, вмешательство правительства или другие угрозы. Это обеспечивает основу для понимания, разработки, внедрения и управления непрерывностью бизнеса в компании и дает руководителям компаний уверенность при работе с заинтересованными сторонами, как внутри, так и за пределами их организаций.