Журнал CIOReview включил Миратех в Список 20 наиболее перспективных поставщиков решений в сфере банковских технологий в 2016 году

Апрель 11, 2016
Фремонт, Калифорния — 4 апреля 2016 г. - Миратех, ведущий поставщик IT услуг, второй год подряд входит в список 20 наиболее перспективных поставщиков решений в сфере банковских технологий, ежегодно составляемый журналом CIOReview.

Судейская коллегия, в которую вошли отраслевые эксперты, при выборе лауреатов оценивала следующие показатели: эффективность предоставляемых услуг с точки зрения потребностей бизнеса, их качество, соответствие бизнес-процессам заказчиков, способность поставщика предложить оптимальное решение с учетом специфики имеющейся у клиента ИТ инфраструктуры и особенностей его бизнеса. Стюарт Крист, начальник департамента финансового обслуживания Миратех, комментируя решение жюри, сказал, что "ориентированный на клиента подход  обеспечивает поддержку как процессов трансформации, так и ежедневной операционной деятельности заказчика, при этом эффективность этого подхода была успешно проверена в процессе предоставления флагманской услуги Миратех – Центр ИТ компетенций (Managed Competence CenterTM) для многих клиентов."

"Поздравляю Миратех с присвоением ей престижного титула и включением в список 20 наиболее перспективных поставщиков решений в сфере банковских технологий в 2016 году", - сказал Дживан Джордж, главный редактор журнала CIOReview. "Мы рады отметить успехи Миратех в этом году, достигнутые благодаря постоянному совершенствованию предоставляемых ими услуг по внедрению самых современных ИТ решений".

О компании Миратех
Имея в своем активе уникальное сочетание реального практического опыта ведения бизнеса, эффективных решений в сфере инжиниринга, сотни успешно реализованных международных проектов и багаж экспертных знаний в сфере оптимизации стоимостной цепочки, Миратех является надежным поставщиком услуг для компаний среднего размера и подразделений крупных международных корпораций. Миратех использует клиенто-ориентированный подход к технологическим операциям и бизнес-процессам, что помогает его заказчикам решать проблемы финансирования и привлечения ресурсов не допуская снижения качества услуг. Предоставляя услуги на рынках США и Европы, Миратех накопил богатый опыт реализации международных проектов и предоставления услуг в режимах он-лайн и оф-лайн. В полном объеме выполняя требования законодательства США и ЕС по информационной безопасности, Миратех обеспечивает обработку персональных данных для клиентов согласно Директиве ЕС 95/46/ЕС о защите данных, а также выполняет программу сохранения конфиденциальности "Безопасная гавань" в процессе предоставления услуг в Польше, Словакии или на сайтах клиентов.

Сайт компании www.miratech.ua

О журнале CIOReview
Выходящий в городе Фремонт, Калифорния, журнал CIOReview является печатным изданием, публикующим большое количество материалов о технологиях, используемых фирмами для налаживания эффективного функционирования их бизнеса. Респектабельное жюри, состоящее из исполнительных директоров, руководителей информационных служб компаний и вице-президентов по ИТ, включая членов редакции журнала CIOReview, составила список "20 наиболее перспективных поставщиков решений в сфере банковских технологий в 2016 году" в США и короткий перечень лучших разработчиков и консультантов.

Дополнительная информация размещена на сайте журнала http://www.журнал CIOReview.com/