Миратех вошел в список ста лучших аутсорсинговых компаний мира четвертый год подряд

Февраль 18, 2016
Четвертый год подряд Миратех вошел в список ста лучших аутсорсинговых компаний мира (Global Outsourcing 100®), ежегодно составляемый Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга  (IAOP®). В данный список попадают лучшие поставщики услуг аутсорсинга со всего мира.

Компании вошедшие в список лучших, GO100, были названы на проходящем во Флориде ежегодном международном саммите Outsourcing World Summit®. Подробный список компаний будет опубликован в журнале Fortune в специальном выпуске Fortune 500 в рекламной секции от IAOP. Сегодня, с подробным списком в алфавитном порядке  можно ознакомиться на веб-сайте IAOP по адресу www.iaop.org.

Список GO100 составляется на основе заявок, полученных от аутсорсинговых компаний со всего мира. Методика оценки претендентов в том числе учитывает мнение независимого жюри, которое состоит из представителей компаний членов IAOP, которые, в свою очередь, имеют обширный опыт в поиске и выборе поставщиков услуг аутсорсинга, а также из сторонних консультантов. Процесс оценки проходит под руководством председателя IAOP Майкла Корбетта и генерального директора Деби Хэмилл.

GO100 — это важный ориентир для компаний, которые хотят сотрудничать с лучшими представителями отрасли аутсорсинга. Список включает компании, предоставляющие полный спектр аутсорсинговых услуг от аутсорсинга информационных технологий и бизнес-процессов, до обслуживания инфраструктуры и недвижимости, управления активами, производством и логистикой.

«Сегодня выбор правильных партнеров является как никогда важным. Компании, которые аутсорсят — не только в классическом понимании аутсорсинга, но и с использованием широкого спектра различных моделей совместного бизнеса, — очень тщательно и трепетно подходят к выбору партнеров», — говорит Хэмилл. «GO100 — список компаний, который предназначен для того чтобы помочь потребителям услуг аутсорсинга найти и сравнить того или иного поставщика, в том числе и тех, сотрудничество с которыми уже рассматривается, — добавляет она, — мы рады, что Миратех оказался в списке лучших компаний в категории Rising Star (Восходящая звезда)».

Генеральный директор Миратех Валерий Куцый: «Мы рады, что Миратех  в очередной раз был включен в этот престижный список. Одна из наших важнейших задач – не просто соответствовать ожиданиям клиентов, но превосходить их, и мы считаем, что оказанная нам высокая честь быть в списке лучших отражает успешность наших стремлений».

Алексей Перекатов, вице-президент «Миратех» по корпоративному маркетингу
Тел.: +380 44 2064090, эл. почта: marketing@miratechgroup.com

Об IAOP

IAOP® - Международная ассоциации профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals®) - глобальная организация, которая является законодателем стандартов в отрасли аутсорсинга, и представляет интересы профессионалов аутсорсинга. Имея в своем составе более 120 тысяч членов и партнеров по всему миру, Ассоциация помогает компаниям увеличить эффективность использования аутсорсинга с точки зрения возврата инвестиций, а также расширить использование аутсорсинговых услуг в их бизнесе.

О Миратех

Миратех предоставляет аутсорсинговые и другие ИТ услуги корпоративным клиентам во всем мире. Компания основана в 1989 году. Европейская штаб-квартира находится в Стокгольме, американская – в Вашингтоне. R&D-центры расположены в Польше и в Украине. Сервисная сеть Миратех охватывает 560 городов и населенных пунктов.

Миратех входит во все основные отраслевые рейтинги, включая Global Services 100, Software 500®, NOA’s Outsourcing Professional Award, Global Outsourcing 100® и в Топ-5 лучших компаний в Восточной Европе по данным IAOP®.

Миратех сертифицирован согласно стандартов ISO 9001, CMM Level 3 и ISO 27001.

Веб-сайт: www.miratech.ua.