Миратех спонсирует конкурс стартапов Agora в Тель-Авиве

Октябрь 31, 2016
Инновационнные компании примут участие в конкурсе, который определит самые инновационные решения в области безопасности и цифровой авторизации для финансовых систем следующего поколения.
 
Конкурс под названием Agora Fund Run и призовым фондом более $50,000 организован компаниями MagnaCarta Communications и Transfotech, при поддержке Миратех, Rise Tel Aviv совместно с Barclays, Israel Export и The Open Bank Project.
 
Цель соревнования – найти наиболее инновационные решения из всех существующих, которые поспособствуют цифровому преобразованию рынка финансовых услуг во всем мире в течение последующих 10 лет.
 
Начиная с использования таких технологий как биометрия, новых форм криптографии и электронных подписей и вплоть до протоколов с нулевым знанием, возможности для стартапов в этой сфере ограничены только размерами самой финансовой индустрии. В одной лишь Европе потенциальная стоимость этого рынка оценивается в $1 триллион.
 
Старапы, предприниматели с инновационными идеями и работоспособными технологиями могут принять участие в конкурсе, для этого следует зарегистрироваться на сайте  www.theagora.org.
 
Финалисты будут объявлены 5 ноября.  Финалисты будут приглашены на судейство и демо-день в Тель-Авиве, который состоится 15 ноября, где и будет определен победитель. Победитель конкурса получит инвестицию в размере $50,000 и совместное рабочее пространство в компании Rise Tel Aviv. Выбирать победителя будет международный комитет жюри, среди которых Главный научный сотрудник Израиля, Barclays, Cisco Systems, Intel и EY.
 
«Партнеры, если у Вас есть инновационные идеи, которые изменят мир,» - прокомментировала Елена Жилич, вице-президент по развитию бизнеса в Миратех. – «Мы поможем вдохнуть в них жизнь, и поддержим Вас при взаимодействии с инвесторами».